Доллар замедлил рост, огурец из Калинковичей тоже

Нефть марки Brent пока понемногу проседает. Сейчас она торгуется на уровне $61,2 за баррель. На Московской бирже проседает доллар и евро. Белорусская валютно-фондовая биржа начала торги с сильного проседания российского рубля и роста доллара....

Доллар замедлил рост, огурец из Калинковичей тоже

Нефть марки Brent пока понемногу проседает. Сейчас она торгуется на уровне $61,2 за баррель. На Московской бирже проседает доллар и евро. Белорусская валютно-фондовая биржа начала торги с сильного проседания российского рубля и роста доллара. У огурца из Калинковичей тоже замедление.

Читать далее…

Нефть марки Brent пока понемногу проседает. Сейчас она торгуется на уровне $61,2 за баррель. На Московской бирже проседает доллар и евро. Белорусская валютно-фондовая биржа начала торги с сильного проседания российского рубля и роста доллара. У огурца из Калинковичей тоже замедление. Американская валюта на финише набрала копейки и подорожала до рубля. Евро набрал  копейки. Его покупали и продавали по . Российский рубль просел на копейки. Его сотня стоит  белорусского рубля. Огурец из Калинковичей с четверга до сегодняшнего утра подрос почти на сантиметра, и сейчас его длина без малого сантиметров. — Рост замедлился, холодно, да и видно, что он потихоньку стареет: желтеть начал, — говорит владелец рекордного овоща Сергей. — Я его уже подвязал, чтобы не упал. Второй на смену ему ращу. Тот уже 66 сантиметров. Тоже идет на рекорд. В пятницу доллар прибавил 1,1 копейки и стал стоить 2,0545 белорусского рубля. Евро вырос на 2,08 копейки, до 2,2796 белорусского рубля. Российский рубль скинул 3,11 копейки и стал стоить 3,1743 белорусского. Лучшие курсы наличной иностранной валюты можно найти на kurs.onliner.by.