Кодзима, новый «Индиана Джонс» и классика хоррора. Фильмы по видеоиграм, посмотреть которые мы сможем уже в ближайшем будущем (спецпроект)

Еще недавно казалось, что фильмы по видеоиграм — настоящее проклятие для любой студии и эксперимент, который изначально не имеет шансов на успех. Последние годы изменили ситуацию: «Рэмпейдж», несмотря на противоречивые отзывы, собрал $428 млн в мировом прокате, что стало рекордом для такого рода адаптаций, «Детектив Пикачу» повторил и даже превысил эти показатели, а «Соник» и перезапуск «Лары Крофт» получили сиквелы. Дальше — больше, и поэтому мы вместе с VOKA собрали самые ожидаемые фильмы по видеоиграм. Эти ленты не зависли на стадии разработки и должны выйти в скором времени.Читать далее…

Кодзима, новый «Индиана Джонс» и классика хоррора. Фильмы по видеоиграм, посмотреть которые мы сможем уже в ближайшем будущем (спецпроект)

Еще недавно казалось, что фильмы по видеоиграм — настоящее проклятие для любой студии и эксперимент, который изначально не имеет шансов на успех. Последние годы изменили ситуацию: «Рэмпейдж», несмотря на противоречивые отзывы, собрал $428 млн в мировом прокате, что стало рекордом для такого рода адаптаций, «Детектив Пикачу» повторил и даже превысил эти показатели, а «Соник» и перезапуск «Лары Крофт» получили сиквелы. Дальше — больше, и поэтому мы вместе с VOKA собрали самые ожидаемые фильмы по видеоиграм. Эти ленты не зависли на стадии разработки и должны выйти в скором времени.

Читать далее…