Солнечно и холодно. Погода в Гомеле на неделе

Свои последние дни июль проведет в лени и апатии.

Солнечно и холодно. Погода в Гомеле на неделе
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYСвои последние дни июль проведет в лени и апатии.